Мой BABYCOM   ||  Развивающие игры  ||  Консультации  ||  Хит-парады  ||  Объявления

Журнал 'Мир Семьи'



Новости сайта  ||  Конференции  ||  Контакты  ||  О компании


Тематический каталог  ||  Помощь



Поиск:  
  

Конференция
Кормление детей



Список конференций:      



Добавить сообщение  ||  Все сообщения  ||  Правила

Всего сообщений: 4725
Поиск:   


Другие страницы: 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 237

N 2236 От: svetulka 30.3.2006 18:43

каши


у нас сегодня в городке появились среди мамочек разногласия.одни говорят,что глютеновые каши(овсянка,манка,пшеничная)должны вводиться после года,другие вводят эти каши с 7-8 мес.я читала в литературе,что с 8 месяцев.это при грудном кормлении.во сколько вы вводили своим малышам эти каши?

Ответить >>>


N 2235 От: svetulka 30.3.2006 18:34 Ответ на N 2231


наши яблоки натуральные и поэтому со временем увядают и теряют все полезности,а заграничные сбрызгивают всякими химикатами для того,что бы их перевезти(далекое расстояние) и что-бы они не потеряли товарный вид на протяжении долгого времени.если хотите яблочка,лучше покупайте соки одесский или николаевский,а уж погрызть-только наши,тем более что вы кормите грудью

Ответить >>>


N 2234 От: алина 30.3.2006 18:14 babaev83@mail.ruОтвет на N 73


У меня тоже резус отрицательный,был первый АБОРТ,а потом беременность,и резус конфликт.Хочу предостеречь всех девушек именно с отрицательным резусом.Я родила двоих,делала все как советовали врачи,рожала преждевременно,вызывали роды.у ПЕРВОГО БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС И ГЕМОЛЕТИЧЕСКАЯ ЖЕЛТУХА,ДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ЕМУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ 2 РАЗА.У ВТОРОГО БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС О ЧЕМ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ,А ДО ЭТОГО ПРОХОДИЛА ТОТ ЖЕ КУРС ПРОФИЛАКТИКИ,так как были в крови антитела.А ПОТОМ ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ,ДО ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА....ПОТОМ НАЧАЛСЯ КРОМЕШНЫЙ АД.Я ВИНЮ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО АНТИТЕЛА,КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ПЛОД ВНУТРИУТРОБНО,ИДЕТ ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕ ОРГАНЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА МОЗГ...СРАЗУ ЭТО МОЖЕТ И НЕ ПОВЛИЯТЬ,А ВОТ ПОТОМ...Оба ребенка,стали психически ненормальными...Они меня били,выгоняли из дома.А у меня сын и дочь.Сейчас им 26 и 25,но и сейчас я не могу жить спокойно.Так что девушки,лучше не делайте ПЕРВЫЙ АБОРТ,ЕСЛИ У ВАС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС.ПОТОМ МОЖНО НАПЛАКАТЬСЯ...

Ответить >>>





N 2233 От: ЮЛИЯ 30.3.2006 15:34 vlad@daki.homelan.dn.uaОтвет на N 2225


С 8 месяцев супы-борщи мну вилкой; яблоки, бананы и киви "грызет" сам четырмя зубами. А вот рыбу, мясо и блюда из мороженных овощей пока пропускаю через блендер.

Ответить >>>


N 2232 От:  30.3.2006 15:24 Ответ на N 2231


"отечественные яблоки имеют бледный вид" - потому что без химии, а импортные, потому и выглядят симпатишно, что их выращивают, поливают, брызгают всякими бякостями. И часто они генетически модифицированные:( вот так...

Ответить >>>


N 2231 От: Вика 30.3.2006 13:06 tsibulki@voliacable.com

яблоки


девочки! кто шарит в садоводстве и овощеводстве? просвятите темную! почему продающиеся сейчас в супермаркетах заграничные, красивые, большие и дорогие яблоки считают "ненатуральными"? ну огурцы-помидоры тепличные еще понятно чего - они и на вид и на вкус отличаются от огородных и ежу понятно, что в наших широтах при минимальном зимнем солнышке и морозах вырастить в теплицах эдаких гигантов можно только при помощи химической подпитки. но яблоки... они ж на деревьях растут, значит явно не тепличные, должны быть по идее без химии... или как? ато бананы и свеклу с зеленью я уже видеть не могу, а отечественны яблоки имеют бледный вид:) пускаю слюнки на их импортных сородичей, но боязно их есть чтоб ребенка через молоко чем-нибудь "полезным" не накормить. а еще интересно, петрушку и укроп тоже выращивают при помощи "химии"? ато я на них так подсела в последнее время...

Ответить >>>


N 2230 От: Елена 29.3.2006 21:15 rouser5450@list.ru

ничего не пьёт


Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Ребёнку почти 7 месяцев, до 5 месяцев был полностью на ГВ. С 5 ввела прикорм. С 6 начала кормить полностью смесью. И кроме смеси он ничего не хочет пить. Что делать?

Ответить >>>


N 2229 От:  28.3.2006 15:46 Ответ на N 2225


С 11 ти месяцев.

Ответить >>>


N 2226 От: иРина 27.3.2006 10:49 Ответ на N 2225


С года овощи мяла вилкой, а мясо блендером, сейчас 1.2 мясо режу кусочками, овощи вилкой

Ответить >>>


N 2225 От: svetulka 27.3.2006 10:19

питание


мамочки,скажите,пожалуйста,во сколько месяцев ваши малыши стали есть пищу не перемеленную блендером,а мятую вилочкой и более крупную-кусочками?когда сами научились жевать?спасибо

Ответить >>>






N 2224 От: Алексей 26.3.2006 17:51 alexey111111@list.ruОтвет на N 2063


Добрый день, Анна
Сколько стоит молокоотсос Avent ISIS, в каком городе вы находитесь, как нам организовать передачу денег/молокоотсоса?
надеюсь на оперативный ответ
Спасибо

Ответить >>>


N 2223 От: svetulka 26.3.2006 11:35 Ответ на N 2216


я ребенку давала соки с 4,5 месяцев,но всегда разбавляла водой.начала с 1 капельки в промежутках между кормлениями и постепенно увеличивала по 1-2 капли в день,пока не довела до 50 мл.сейчас нам 7,5 месяцев мы пьем сок разведенный и обычный по 60мл на 2 приема между кормлениями,даю также компоты из яблок,смородины,клюквы,чернослива-если очень кислый добавляю виноградный сахар remedia(не такой вредный как обычный сахар).желток,творог,разбавленное коровье молоко в каши мы ввели в 6 месяцев-ребенок не аллергик,все принялось нормально,никаких высыпаний и побочных явлений.в 7мес. ввели мясо.в 8-8,5 мес собираюсь ввести кефир и глютеновые каши ,в 9 мес попробовать свеклу ,в10мес -томаты,красные овощи и фрукты в вареном виде или компоты и рыбу.если есть вопросы спрашивайте.главное смотрите по своему ребенку,если возникают высыпания и покраснения,отложите данный продукт на месяц

Ответить >>>


N 2222 От: иРина 25.3.2006 15:59 Ответ на N 2221


Сельдерей кладу в суп, начала добавлять ещё до года, супчик очень ароматный+очень полезно. Сейчас кладу свежий в салат (яблоко+сельдерей+морковь+масло).
Желток первый раз дала месяцев в 8.5-9. (до этого ввела мясо, кефир, творог). Нас обсыпало+щёки красные и шершавые стали. После этого пробовала много раз (куриное и перепелиное). И только в 1.1 мы стали нормально кушать сразу перепелиное яйцо. Я варю суп или овощное пюре и тру туда яйцо на крупной тёрке.

Ответить >>>


N 2221 От: Светлана 25.3.2006 14:38 Svetla8181@mail.ruОтвет на N 2219


иРина, скажите, а что Вы делаете с сельдереем? и с какого возраста Вы давали желток? наш педиатр вообще ни о чем не говорит, что найду в журналах, книгах, то и пытаюсь давать, только мнения везде расходятся! спасибо.

Ответить >>>


N 2219 От: иРина 24.3.2006 10:01 Ответ на N 2218


Я начала давать с 8 месяцев. Кроме этого, даю детский чай. Компот из свежих яблок, груш, слив, шиповника или заморозки. Мы сухофрукты не любим. А чернослив очень полезен, если моя пила, я бы была очень рада.

Ответить >>>






N 2218 От: Светлана 24.3.2006 09:56 svetla8181@mail.ruОтвет на N 2217


иРина! а с какого возраста Вы даете компот? нам 7,5 мес. И какие фрукты кладете? у нас малыш кислый пить не будет, пробовали сухофрукты, так пока не стала больше чернослива добовлять, кривился. спасибо за ответ.

Ответить >>>


N 2217 От: иРина 23.3.2006 22:32 Ответ на N 2216


Я даю компот (нам 1.2). Соков не даю.

Ответить >>>


N 2216 От: Светлана 23.3.2006 22:12 svetla8181@mail.ru

сок


девочки, как начать давать сок? разбавить? а не лучше ли компот? я фрукты летом заморозила! нам 7,5 мес.

Ответить >>>


N 2214 От: Наташа 23.3.2006 17:46 Ответ на N 2213


Огромное спасибо!!!!

Ответить >>>


N 2213 От: Людмила 23.3.2006 17:20 Milli1414@yandex.ruОтвет на N 2209


Аннотация для: йогурта, ацидофильного молока, ряженки и стрептосана. ВК-t=28-38ºС
1) приготовление закваски.
Взять 1 литр коровьего молока, прокипятить 1 мин. Потом быстро охладить (поставив в таз с холодной водой) до температуры сквашивания 36-39ºC. Во флакон с сухой закваской влить (до половины) холодную кипячёную воду и оставить для растворения минут на пять, при закрытой пробке. Убедившись, что закваска полностью растворилась и нет комочков, влить её в подготовленное молоко и тщательно перемешать. Сквашивание производить в закрытом термосе (12-16 часов). Йогуртнице (8-14 часов) предварительно обработав посуду крутым кипятком.
2) приготовление продукта.
При наступлении сквашивания перелить кисломолочный продукт в банку и использовать как закваску в течении 10 дней. Хранить жидкую закваску в холодильнике.
Для приготовления продукта взять одну столовую ложку закваски и влить в 0,5 л. Подготовленного (по схеме 1) молока, тщательно перемешать и перелить в обработанную кипятком посуду для сквашивания. Продукт при соблюдении температуры сквашивания будет готов через (4-6 часов).

Ответить >>>





Другие страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237



Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.



Главная страница  /          
      



1999-2000 © BABYCOM Все права защищены



Возрастные категории
Планирование и рождение

Ребенок до года

Ребенок от года до 3

Ребенок от 3 до 5

Дошкольники

Школьники



Конференции
Токсикоз и беременность...>
Лучшие роддома...>
Кормление детей...>
Воспитание...>
Здоровье ребенка...>
Женская тема...>
Семейные проблемы...>

Службы
Хит-парад детских садиков...>
Хит-парад школ...>
Объявления...>





Your Ad Here