Мой BABYCOM   ||  Развивающие игры  ||  Консультации  ||  Хит-парады  ||  Объявления

Журнал 'Мир Семьи'



Новости сайта  ||  Конференции  ||  Контакты  ||  О компании


Тематический каталог  ||  Помощь



Поиск:  
  

Конференция
Женская тема



Список конференций:      



Добавить сообщение  ||  Все сообщения  ||  Правила

Всего сообщений: 6066
Поиск:   


Другие страницы: 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 304

N 4098 От: Camar 27.7.2007 21:00 Camar86Ответ на N 2513


Какими контрацептивами лучше пользоваться? какие из них наиболее безопасны для здоровья?

Ответить >>>


N 4097 От: ekaterina 27.7.2007 15:52 katjusha1984@mail.ru

срочный вопрос


Здраствуйте у меня такой вопрос,пол года назад были очень сильные боли в низу живота,потом пошла к врачу и меня положили в больницу,кололи антибиотики а потом выписали и сказали принимать эти антибиотики Зиннат.Сказали что у меня закупыровка маточной трубы,могу ли я забеременеть?

Ответить >>>


N 4096 От: Вика 27.7.2007 10:22 Ответ на N 4093


Настя, зачатие будет безопасно. В инструкции к Постинору пишут, что он не является тератогенным для плода, т.е. не оказывает повреждающего действия.
Кстати, Постинор может действовать абортивно - если овуляция произошла - изменяется поверхность матки и челов. эмбрион не может прикрепиться.

Ответить >>>





N 4095 От: Екатерина 27.7.2007 05:19 ees.post@mail.ruОтвет на N 3353


Здравствуйте, Наталья!
Я нахожусь далеко от Родины. Специалистов по плавинию с грудничками здесь нет, поэтому очень прошу вас о помощи, т.к. помочь мне здесь не кому. Может быть вы сможете мне что-то подсказать.
Моей малышке 5,5 месяцев. К плаванию и купанию приучала сама. С двух месяцев плавали и ныряли сначала в ванной, а с 4 месяцев в открытом бассейне. Ей нравится и до этого проблем вообще никаких не было. Вот только три последних дня отказывается плавать, как обычно, на животике. Как только я ее беру под подбородок, она фиксирует ножки под углом 90 град. к телу и никак не хочет плыть, как раньше, барахтая ручками и ножками. При этом никаким другим образом свой протест не высказывает (не кричит и не плачет, просто зажимается). Что это может быть и что я могу с этим сделать?
Заранее благодарна за ответ.
Екатерина

Ответить >>>


N 4093 От: Nasty 26.7.2007 21:36 mogycha@yahoo.comОтвет на N 1388


Так получилось, что пришлось принять Постинор. Хотя полового акта не было, но на ногах я обнаружила сперму и испугалась, вдруг что-то попало. 5 лет назад был опыт приема Постинора, только тогда я приняла всего лишь одну таблетку. В тот момент у меня заканчивались месячные, можно было и не пить, но решила перестраховаться. После этого дня через 2-3 были кровянистые выделения. Месячные пришли вроде бы нормально. Через 4 месяца я забеременела. Беременность прошла хорошо. Сейчас мы планируем 2-го ребенка. Хотели зачать где-то в октябре, ноябре. Теперь боюсь последствий из-за Постинора. В этот раз у меня начались выделения примерно на 9-10 день после принятия Постинора. Мажет чуть-чуть, уже 2 дня. Ничего не болит. Не тошнит. Все как обычно. Чувствую себя нормально. Последние месячные были 1 июля. Цикл до этого тоже был в норме. Теперь переживаю. На протяжении всего брака и до брака никакую контрацепцию не использовала. Только в безопасные дни, а так - с презервативом. Подскажите, безопасно ли будет зачатие или лучше повременить?

Ответить >>>


N 4091 От:  26.7.2007 10:37 Ответ на N 4089


Юля, к недостаткам методов ЭКО можно отнести следующие: только 30% наступивших беременностей завершаются рождением жизнеспособных детей;
при 1,5-8% беременностей происходят спонтанные аборты;
у 15-18% беременных развивается анэмбриония, существует опасность преждевременных родов, высок риск генных мутаций.

Может проще усыновить малыша? Или молиться не пробывали?

Ответить >>>


N 4090 От: Вика 26.7.2007 09:54 Ответ на N 4088


Не переживайте, все нормально. В инструкции к Постинору пишут: "В случае наступления беременности при применении прогестагенов тератогенный эффект не выявлен".
Т.е. развитие плода при неэффективности препарата не страдает.

Ответить >>>


N 4089 От: Юля 25.7.2007 19:50 Rudenko-l@yandex.ru

бесплодие


Я собрала все документы на Эко по программе "бесплатное оплодотворение". Мне пришел вызов в Ивано-Франковск. Кто может помочь и написать, насколько эта процедура "бесплатная" и вообще каковы результаты работы этой клиники?

Ответить >>>


N 4088 От: Anna 25.7.2007 19:34 freequeen@gmail.com

Пастинор


Что делать, если принимая пастинор, беременность всё же наступила?
Как сильно это может отразиться на самой беременности и здоровье ребёнка?
P.S. беременность прерывать не хотелось бы...

Ответить >>>


N 4087 От: Людмила 25.7.2007 17:30 Lyusya266@rise.uaОтвет на N 4055


Таня прибавление в весе ето первый признак поликистоза яичников. Сходите на УЗИ и здайте гормоны. Я не утверждаю что ето именно оно но перестраховатся еще притом что вы не рожали.Удачи!!!!
Напишыте если зделаете анализы.

Ответить >>>






N 4085 От: Людмила 25.7.2007 16:52 kulykl@rise.uaОтвет на N 4071


С вашых слов понятно что жену 2 раза оперировали и вирезали обе трубы. Етоже можно било зделать лапароскопию тогда трубу можно было сохранить, или все зашло так далеко что пришлось резать.
Попробуйте ЭКО если матка сохранена можно штучно подсадить ембрион, а если есть еще хоть один яичник то еще яйцеклетка будет жены. Без виходных ситуаций нет.

Ответить >>>


N 4084 От: Людмила 25.7.2007 16:36 Lyusya266@ukr.netОтвет на N 3835


Здравствуйте Марина!!!
У меня подобная ситуация, первая беременность год назад закончилась Замеранием, теперь лопнула киста, операции неделали (Фоликулярния киста)кроме етой есть еще две. зебеременеть неполучаеться уже почти год, вы писали про врачей, можно мне узнать о них поподробне.

Ответить >>>


N 4083 От: Светлана 25.7.2007 15:50 moskalenko@blacksea.net.ua

бесплодие


у моего мужа не очень хорошая спермограмма и мы планируем провести инсеминацию, но я еще не определилась с клиникой и доктором.Буду благодарна за положительные и отрицательные отзывы.

Ответить >>>


N 4082 От: Светлана 25.7.2007 15:26 moskalenko@blacksea.net.uaОтвет на N 4072


Алена, меня сейчас очень интересует тема инсеминации. Я из Одессы, но планирую проводить ее в Киеве, только пока не выбрала еще клинику. Буду очень благодарна за полезные советы по выбору климники и доктора.

Ответить >>>


N 4080 От: Виктория 24.7.2007 10:07 Ответ на N 4079


Вероятность забеременеть всегда есть, хотя то что семяизвержения в вас не было - очень снижает возможность беременности.
Чем меньше времени прошло после пол. акта, тем более действенна экстрен. контрацепция. Последствия могут быть самые непредсказуемые из-за "лошадиной дозы" гормонов (например,нарушения цикла, киста, эндометриоз и т.п.). В некоторых европ. странах, например Постинор, запрещен в продажу.
Кроме того, если у вас овуляция произошла - то экстр. контрацепция будет работать абортивно - измениться слой матки так, что человеческий эмбрион не сможет прикрепиться.
Иногда, после экстр. контрацепции беременность остается.

Ответить >>>






N 4079 От: лора 23.7.2007 23:58 Lora-1985@yandex.ruОтвет на N 3884


проблема!в день овуляции занялась сексом.после 1 раза он в меня не кончил,спустя неск. часов занялись еще раз.и в этот раз он не в меня.А ой как боязно.Прошло 50 часов, не знаю пить или нет.какие последствия приема и каковы шансы забеременеть?

Ответить >>>


N 4078 От: юля 23.7.2007 20:53 Terem72@mail.ru8Ответ на N 278


я покупала соло-тест на овуляцию в клинике Дахно,на ул.Багоутовская,1 на территории обласнойбольницы на Лукьяновке

Ответить >>>


N 4077 От: DAZ 23.7.2007 03:07 DAZ1@yandex.ru

Познакомлюсь с беременной


Познакомлюсь с одинокой и/или хотящей ласки беременной женщиной для ласкового общения и приятного секса. Обожаю беременных женщин и беременность во всех ее проявлениях. Мне 25 лет, спокоен, тактичен и чистоплотен. Киев. Пишите:
DAZ1@yandex.ru

Ответить >>>


N 4076 От: Алексей 22.7.2007 17:51 knyazy@rambler.ruОтвет на N 1181


А какая модель радионяни, как называется и какова цена?

Ответить >>>


N 4073 От:  22.7.2007 12:48 Ответ на N 4068


У вас все нормально. Эскапел подействовал - беременность сорвана. Гинеколог выписывает обычно лекарства при этом.

Правда иногда беременность остается, но так как экстренная контрацепция не является тератогенной для ребенка - ее можна оставлять.

Ответить >>>





Другие страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304



Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.



Главная страница  /          
      



1999-2000 © BABYCOM Все права защищены



Возрастные категории
Планирование и рождение

Ребенок до года

Ребенок от года до 3

Ребенок от 3 до 5

Дошкольники

Школьники



Конференции
Токсикоз и беременность...>
Лучшие роддома...>
Кормление детей...>
Воспитание...>
Здоровье ребенка...>
Женская тема...>
Семейные проблемы...>

Службы
Хит-парад детских садиков...>
Хит-парад школ...>
Объявления...>





Your Ad Here