Мой BABYCOM   ||  Развивающие игры  ||  Консультации  ||  Хит-парады  ||  Объявления

Журнал 'Мир Семьи'



Новости сайта  ||  Конференции   ||  Контакты  ||  О компании


Тематический каталог  ||  Помощь



Поиск:  
  


Грудей должно быть много?

Mignews.com.ua
16:39 ( 12.2.2002 )

Специально для журнала Cosmopolitan специалисты опросили около тысячи женщин во всем мире, чтобы выяснить, что мы знаем о мужских предпочтениях в постели. И около тысячи мужчин - чтобы выяснить, насколько наши расхожие мнения об их сексуальных пристрастиях соответствуют действительности.

МИФ 1:

Мужчинам не нравится маленькая грудь.

На самом деле: размер бюста для них не так уж и важен. 95% опрошенных мужчин заявили, что, впервые оказавшись с женщиной в постели, они совершенно не разочаруются, обнаружив, что грудь партнерши гораздо меньше среднего размера. Лишь 5% участников опроса признались, что очень маленькая грудь партнерши будет достаточным поводом для отказа от дальнейших сексуальных отношений.

МИФ 2:

Он не будет тебя уважать, если вы перейдете к сексу в первый же вечер.

На самом деле: хотя 54% опрошенных женщин заявили, что предпочтут воздержаться от секса в первые несколько встреч исключительно ради того, чтобы не дать партнеру относиться к ним неуважительно, в глазах большинства мужчин репутация женщины отнюдь не пострадает из-за того, что вы перешли к сексу в первый же вечер. Более того: 44% опрошенных мужчин заявили, что быстрый переход к сексуальным отношениям вовсе не мешает этим самым отношениям быть долгими и серьезными. "Если мы понравились друг другу - в этом нет ничего плохого, - считает один из участников опроса. - Наоборот, если уже с первой встречи наши желания совпадают - это значит, что одной встречей дело отнюдь не ограничится". Еще 32% мужчин, хоть и не имеют ничего против секса в первый же вечер знакомства, все-таки предпочитают отношения, которые развиваются медленно, шаг за шагом. Оказывается, не только женщинам нравится "конфетно-букетный" период ухаживания - он необходим также, как минимум, каждому третьему джентльмену. И только 24% участников опроса безапелляционно заявили: женщина, согласившаяся на секс в первый вечер знакомства, не заслуживает их уважения.

МИФ 3:

Он считает, что предохранение - это только твоя забота.

На самом деле: 58% женщин уверены: максимум, чего можно ждать от мужчины - это вопроса о том, следует ли ему быть осторожным, да и то лишь в тот момент, когда вы уже лежите в постели. А 26% женщин и вовсе считают, что ждать от мужчины разговоров о контрацепции совершенно бесполезно и следует с самого начала позаботиться обо всем самой. Так вот: мы крупно ошибаемся! 72% мужчин считают, что партнерам следует обсудить способ предохранения еще до того, как они переместятся в постель. По мнению психологов, вопросы предохранения от болезней и нежелательной беременности партнерши волнуют сильный пол еще сильнее, чем нас. Правда, почему-то каждый второй мужчина смущается заводить разговор на эту тему (знакомо, правда?). Так что никогда не откладывай этот разговор на последний момент. Лишь 4% легкомысленных субъектов считают, что контрацепция - это чисто женская забота.

СЕКС-ХИТРОСТЬ.

Сядь на своего партнера сверху и тщательно помассируй своими гениталиями внутреннюю поверхность его бедер. Ласки этого участка тела большинство мужчин воспринимает как переход непосредственно к половому акту.

МИФ 4:

Мужчины предпочитают быстрый секс.

На самом деле: 50% мужчин считают, что качественный секс должен длиться как минимум час. Да-да, не удивляйся! А почему же тогда в реальности все порой получается быстро и скомканно? Очень просто: зачастую его желания не совпадают с его возможностями. Физиологически мужчина устроен так, что после начала активных фрикций оргазм у него наступает в среднем через семь минут. Стало быть, если ты хочешь, чтобы половой акт продлился хотя бы на 53 минуты дольше, не спеши приступать собственно к половому акту. Постарайся продлить время предварительных ласк - и будь уверена, что твой партнер оценит это по достоинству.

МИФ 5:

Главная эрогенная зона мужчины - пенис.

На самом деле: главная его эрогенная зона находится по соседству. Конечно, ласки пениса нравятся всем без исключения мужчинам, но все-таки большинству куда более приятны ласки яичек - тем более что это удовольствие мужчины получают от партнерш гораздо реже, чем им хотелось бы. Лишь 20% женщин сказали, что постоянно практикуют ласки яичек. При этом сами мужчины, как правило, стесняются попросить своих подруг об этом.

Личный опыт.

"Я хотела испечь торт ко дню рождения своего бойфренда, но из-за работы не успевала. Стала думать, что делать, - и вот что придумала: когда он пришел ко мне праздновать, я сказала, что сейчас будет сюрприз, ушла на кухню, разделась и с ног до головы вымазалась вареной сгущенкой и взбитыми сливками. На животе я написала шоколадом его имя "ОЛЕГ" - и вышла к нему. Как он сказал мне потом, это был самый лучший подарок в его жизни!"

МИФ 6:

Больше всего мужчина боится того, что ты случайно заденешь зубами его пенис.

На самом деле: они действительно боятся того, что партнерша может задеть член зубами в самый неподходящий момент. Такая возможность пугает примерно 40% мужчин. Однако большинство (порядка 50%) боится все же другого: а именно, что партнерша без его согласия начнет ласкать область его ануса. Странно? Да, но факт остается фактом: болезненный укус пугает его меньше, нежели неожиданное прикосновение к анальной области. "Не знаю, почему это так, - признается один из опрошенных, - но сама мысль о том, что она вдруг начнет ласкать меня там, заставляет нервничать".

МИФ 7:

Мужчины обожают всякие штучки, которые усиливают оргазм.

На самом деле: по мнению 42% мужчин, лучшее, что может сделать женщина перед приближением оргазма у партнера, - это расслабиться и позволить ему войти как можно глубже. И хотя некоторым мужчинам нравятся всевозможные ухищрения, предшествующие оргазму, другие не испытывают от них ровно никаких приятных ощущений. В то же время 54% женщин по-прежнему считают, что на него произведет неизгладимое впечатление сильное сжатие мышц влагалища. И около 30% уверены, что наилучшее, что можно сделать в момент оргазма, - это слегка сжать в руке его яички.

МИФ 8:

Если сегодня вечером вы занимались сексом в первый раз, то в ближайшие дни он будет избегать тебя - чтобы подогреть интерес к своей персоне.

На самом деле: 74% опрошенных сказали, что если новая партнерша им действительно нравится, то они непременно позвонят ей на следующий день и постараются как можно скорее назначить новое свидание. И лишь 1% мужчин постараются выждать как минимум неделю, а то и больше.

СЕКС-ХИТРОСТЬ.

Не больше половины мужчин любят ласки ануса. Так что на это тоже лучше спрашивать разрешение. Зато большинство мужчин, принимающих этот вид ласк, признаются, что они доставляют им наиболее острые и сильные ощущения. Поэтому можешь проявить свою фантазию по полной программе: проведи языком от копчика к анусу, затем сделай несколько круговых движений. Попробуй трепещущие движения языком, когда ты едва касаешься его кончиком кожи партнера. Во время орального секса можешь ритмично надавливать пальцем на анус - это усилит ощущения от ласк пениса. В общем, можешь делать все, что заблагорассудится, - только поосторожнее с ногтями!

МИФ 9:

Самое большое сексуальное разочарование мужчина рискует испытать, увидев утром, при дневном свете, свою новую партнершу без макияжа.

На самом деле: 29% мужчин, глядя утром на лицо своей подружки, не замечают никакой разницы по сравнению с тем, как она выглядела вечером, с макияжем. А 69% опрошенных и вовсе считают, что без косметики, со встрепанными волосами женщина выглядит куда сексуальнее, чем в самом изысканном макияже. Хотя бы потому, что, глядя на нее, они с удовольствием вспоминают все детали прошедшей ночи…

Екатерина Милицкая

Другие новости
12:05 ( 7.7.2010 )
Польскому спецназовцу пересадили женские руки
11:56 ( 7.7.2010 )
Минздрав Украины начал рекламировать прививки
11:52 ( 7.7.2010 )
Любовные отношения обладают наркотическим эффектом для человека
11:08 ( 12.5.2010 )
Диета поможет забеременеть
10:55 ( 12.5.2010 )
12 главных диетических ошибок
10:46 ( 12.5.2010 )
В Испании изуродованному ружейным выстрелом пациенту пересадили лицо
15:59 ( 29.3.2010 )
В Китае растет число диабетиков
15:43 ( 29.3.2010 )
Вживляемый в шею чип наполовину победил храп
15:39 ( 29.3.2010 )
Британские эксперты признали акупунктуру бесполезной при ЭКО
14:36 ( 22.2.2010 )
Ученые разгадали секрет старения
11:17 ( 22.2.2010 )
Ученые нашли участок мозга, который отвечает за страх потерять деньги
17:22 ( 9.2.2010 )
Ученые выяснили одну из причин преждевременного старения человека
14:22 ( 13.1.2010 )
Заразное одиночество
13:29 ( 13.1.2010 )
Полные бедра ''полезны для здоровья''
13:20 ( 13.1.2010 )
Точка G и другие мифы о сексе





Главная страница  /          
      



1999-2001 © BABYCOM   
Все права защищены   
Дизайн Actis/Armitage   
Программирование и поддержка ArtiShock   

Возрастные категории
Планирование и рождение

Ребенок до года

Ребенок от года до 3

Ребенок от 3 до 5

Дошкольники

Школьники



Конференции
Токсикоз и беременность...>
Лучшие роддома...>
Кормление детей...>
Воспитание...>
Здоровье ребенка...>
Женская тема...>
Семейные проблемы...>

Службы
Хит-парад детских садиков...>
Хит-парад школ...>
Объявления...>





Your Ad Here