Мой BABYCOM   ||  Развивающие игры  ||  Консультации  ||  Хит-парады  ||  Объявления

Журнал 'Мир Семьи'



Новости сайта  ||  Конференции   ||  Контакты  ||  О компании


Тематический каталог  ||  Помощь



Поиск:  
  


Московских зрителей лишили удовольствия услышать, как Николь Кидман матерится по-русски

Лента.ru
11:08 ( 3.4.2002 )

4 апреля начинается показ комедии английского режиссера Джеза Баттеруорта "Именинница"(Birthday Girl). По сюжету картины три русских мошенника облапошивают английского банковского клерка.

Роли наших сограждан исполнила международная команда актеров - австралийка Николь Кидман(Nicole Kidman) и французы Венсан Кассель(Vincent Cassel) и Матье Кассовиц(Mathieu Kassovitz). В оригинале они на самом деле говорили по-русски, но в наш прокат выйдет дублированная версия фильма, поскольку каждая фраза веселой троицы наполовину состояла из нецензурных выражений, что существенно смягчено в отечественном варианте.

Провинциальный английский банковский клерк(Бен Чаплин\Ben Chaplin), не нашедший свою вторую половину среди британских девушек, решается прибегнуть к услугам брачного Интернет-агентства, поставляющего невест из России на западный рынок. Когда же будущая супруга прибывает в Туманный Альбион, выясняется, что познания в области английского языка у нее исчерпываются словом "yes". К тому же она курит, как паровоз, и абсолютно не приспособлена к "английскому идеальному порядку". Обескураженный жених пытается вернуть "брак" в агентство, но те не подают никаких признаков жизни.

Между тем девушка Надя пытается всеми способами предотвратить возвращение на родину, и существенно обогащает сексуальный опыт зажатого британца. Жизнь уже, практически, стала налаживаться, когда вдруг в их уютный домик врываются два "двоюродных брата" невесты. И вскоре клерк начнет понимать, что стал жертвой виртуозных жуликов...

Всю эту историю придумали и реализовали братья Баттеруорт - британская кинематографическая семья в составе режиссёра Джеза Баттеруорта(Jez Butterworth), сценариста Тома Баттеруорта(Tom Butterworth ) и продюсера Стивена Баттеруорта(Steve Butterworth. В большом кино они дебютировали гангстерским фильмом "Моджо"(Mojo), который собрал очень неплохую кассу и получил благосклонные отклики зрителей. В своей второй картине - "Имениннице" - братья решили совместить элементы криминального жанра с классической темой "борьбы и взаимопритяжения противоположностей". Главный герой - клерк - с одной стороны не может принять и понять образ жизни троицы авантюристов, а с другой стороны велик соблазн попробовать вести себя так же.

Первая часть "Именинницы" почти полностью преподнесена от лица растерянного персонажа Бена Чаплина, который пытается поддерживать односторонний контакт с застенчивой невестой. "Мы понимали, что поскольку эти два человека не имели возможности общаться обычным способом, их характеры можно было раскрыть только через их поведение, и это оказалось очень забавным, - рассказывает Джез Баттеруорт. - Часть фильма нам захотелось снять почти как немую ленту, но в современном антураже".

Когда же сюжет начинает раскручиваться, тон фильма резко меняется. Немой танец Нади и Джона взрывается грубоватыми диалогами и напряжённым действием, особенно с появлением на сцене русских двоюродных братьев Нади, постепенно раскрывающих её тайные планы насчёт нового мужа.

Баттеруорты уверяют, что сначала хотели снимать русских актеров: "Мы отправились в Россию посмотреть, сможем ли мы подобрать каких-нибудь русских актёров. Мы пересмотрел всех, кто мог подойти. Нам предложили совершенно фантастический список лучших русских актёров, он был поистине впечатляющим. К несчастью, никто из них ни слова не говорил по-английски, хотя нас и заверили, что они говорят свободно". Якобы из-за языкового барьера было решено работать с западными актерами. Хотя не очень понятно, кто бы из наших звезд смог конкурировать с Кидман с точки зрения кассовости будущего проекта, а именно это является решающим фактором для любого продюсера.

Другие новости
12:05 ( 7.7.2010 )
Польскому спецназовцу пересадили женские руки
11:56 ( 7.7.2010 )
Минздрав Украины начал рекламировать прививки
11:52 ( 7.7.2010 )
Любовные отношения обладают наркотическим эффектом для человека
11:08 ( 12.5.2010 )
Диета поможет забеременеть
10:55 ( 12.5.2010 )
12 главных диетических ошибок
10:46 ( 12.5.2010 )
В Испании изуродованному ружейным выстрелом пациенту пересадили лицо
15:59 ( 29.3.2010 )
В Китае растет число диабетиков
15:43 ( 29.3.2010 )
Вживляемый в шею чип наполовину победил храп
15:39 ( 29.3.2010 )
Британские эксперты признали акупунктуру бесполезной при ЭКО
14:36 ( 22.2.2010 )
Ученые разгадали секрет старения
11:17 ( 22.2.2010 )
Ученые нашли участок мозга, который отвечает за страх потерять деньги
17:22 ( 9.2.2010 )
Ученые выяснили одну из причин преждевременного старения человека
14:22 ( 13.1.2010 )
Заразное одиночество
13:29 ( 13.1.2010 )
Полные бедра ''полезны для здоровья''
13:20 ( 13.1.2010 )
Точка G и другие мифы о сексе





Главная страница  /          
      



1999-2001 © BABYCOM   
Все права защищены   
Дизайн Actis/Armitage   
Программирование и поддержка ArtiShock   

Возрастные категории
Планирование и рождение

Ребенок до года

Ребенок от года до 3

Ребенок от 3 до 5

Дошкольники

Школьники



Конференции
Токсикоз и беременность...>
Лучшие роддома...>
Кормление детей...>
Воспитание...>
Здоровье ребенка...>
Женская тема...>
Семейные проблемы...>

Службы
Хит-парад детских садиков...>
Хит-парад школ...>
Объявления...>





Your Ad Here