Мой BABYCOM   ||  Развивающие игры  ||  Консультации  ||  Хит-парады  ||  Объявления

Журнал 'Мир Семьи'



Новости сайта  ||  Конференции   ||  Контакты  ||  О компании


Тематический каталог  ||  Помощь



Поиск:  
  


Знаменитости в 2001 году

Корреспондент.net
08:12 ( 2.1.2002 )

Би-би-си
В уходящем году развелись Николь Кидман и Том Круз, забеременела Лиз Херли, Пол Маккартни сделал предложение своей пассии, а Гомер Симпсон был признан телеперсоной всех времен и народов.

Обозреватель Би-би-си Хелен Бушби представляет обзор радостных и печальных событий, произошедших со знаменитостями в 2001 году.

Звезды шоу-бизнеса в уходящем году вели свою обычную бурную жизнь. Публика увлеченно обсуждала рождения, беременности, свадьбы и расставания знаменитостей. Голливуд был потрясен разводом одной из самых известных звездных пар - Николь Кидман и Тома Круза. Их заявление обозначило конец брака, который казался многим весьма прочным.

Этот развод вызвал множество пересудов и споров по поводу возможных его причин. Но ни Николь, ни Том почти не комментировали свое решение. Впоследствии Том появился на публике со своей новой подружкой, однофамилицей Пенелопой Круз.

Николь же посвятила время съемкам в двух успешных картинах - "Мулен Руж" и "Другие". За эти роли она была номинирована на два "Золотых глобуса", и, таким образом, закончила год на подъеме. Том Круз тоже не подкачал - в марте авторитетный американский журнал "Форбс" присудил ему звание "самой могущественной знаменитости в мире".

В марте же американская Академия киноискусств вручала свои ежегодные награды. Рассел Кроу и Джулия Робертс получили "Оскары" как лучшие актеры, а лучшим фильмом был признан "Гладиатор".

В Британии тем временем трем участникам поп-группы S Club 7 было не до торжеств. Они получили от полиции предупреждение за владение марихуаной. В мае состоялась свадьба поп-звезды Билли Пайпер и знаменитого британского радио- и телеведущего Криса Эванса. Они поженились в Лос-Анджелесе, положив таким образом конец слухам о том, что их отношениям мешает 17-летняя разница в возрасте.

Культовый мультипликационный персонаж Гомер Симпсон оказался более популярным, чем живые телезвезды - по результатам опроса четвертого британского телеканала он был признан телеперсоной всех времен и народов.

Эминему же повезло меньше - скандальный рэппер был приговорен к году условного заключения за правонарушения, связанные с огнестрельным оружием. По мнению судьи, ему еще повезло, так как никто не пострадал. В июле бывший битл сэр Пол Маккартни решился сделать предложение своей возлюбленной - модели Хезер Миллз. Он признался, что при этом несколько нервничал.

Звездный мир был потрясен заявлением актрисы Кейт Уинслет, которая сообщила, что разводится со своим мужем, ассистентом режиссера Джимом Триплтоном. Их брак продлился три года.

Поклонники ритм-н-блюза понесли утрату в августе - в возрасте 22 лет погибла в авиакатастрофе певица Аалия. Любители кино также были опечалены неожиданной смертью Шарлотты Колмэн, известной по фильму "Четыре свадьбы и одни похороны". Она скончалась в 33 года от острого приступа астмы.

Смерти Джорджа Харрисона, долгое время боровшегося с раком, с грустью ждали многочисленные поклонники его таланта.

Когда он ушел из жизни, миллионы человек по всему миру вспомнили его добрым словом, в том числе Пол Маккартни, Ринго Старр, королева Британии и премьер-министр Тони Блэр. Под конец года журналисты британских газет обратили свое внимание на забеременевшую любимицу публики Лиз Херли и ее бойфренда, миллионера Стива Бинга, который заявил, что неуверен в том, что является отцом ребенка.

Такое поведение показалась желтой прессе крайне недостойным. Газета "Миррор" окрестила миллионера "Бинг Ладеном" и призвала читателей звонить ему на работу и выражать свое неудовольствие.

Джоан Роулинг, автор знаменитых книг о Гарри Поттере, вышла замуж на Рождество. Мужем писательницы стал ее возлюбленный Нил Муррей. И, наконец, обнадеживающие новости для всех леди бальзаковского возраста: легенда Голливуда Джоан Коллинз объявила, что намерена выйти замуж в пятый раз - за своего 36-летнего партнера.

Итак, 2001 год вновь показал, что жизнь в лучах славы не бывает скучной - в особенности для тех, кто умеет справляться с ослепляющим блеском своей славы.

Другие новости
12:05 ( 7.7.2010 )
Польскому спецназовцу пересадили женские руки
11:56 ( 7.7.2010 )
Минздрав Украины начал рекламировать прививки
11:52 ( 7.7.2010 )
Любовные отношения обладают наркотическим эффектом для человека
11:08 ( 12.5.2010 )
Диета поможет забеременеть
10:55 ( 12.5.2010 )
12 главных диетических ошибок
10:46 ( 12.5.2010 )
В Испании изуродованному ружейным выстрелом пациенту пересадили лицо
15:59 ( 29.3.2010 )
В Китае растет число диабетиков
15:43 ( 29.3.2010 )
Вживляемый в шею чип наполовину победил храп
15:39 ( 29.3.2010 )
Британские эксперты признали акупунктуру бесполезной при ЭКО
14:36 ( 22.2.2010 )
Ученые разгадали секрет старения
11:17 ( 22.2.2010 )
Ученые нашли участок мозга, который отвечает за страх потерять деньги
17:22 ( 9.2.2010 )
Ученые выяснили одну из причин преждевременного старения человека
14:22 ( 13.1.2010 )
Заразное одиночество
13:29 ( 13.1.2010 )
Полные бедра ''полезны для здоровья''
13:20 ( 13.1.2010 )
Точка G и другие мифы о сексе





Главная страница  /          
      



1999-2001 © BABYCOM   
Все права защищены   
Дизайн Actis/Armitage   
Программирование и поддержка ArtiShock   

Возрастные категории
Планирование и рождение

Ребенок до года

Ребенок от года до 3

Ребенок от 3 до 5

Дошкольники

Школьники



Конференции
Токсикоз и беременность...>
Лучшие роддома...>
Кормление детей...>
Воспитание...>
Здоровье ребенка...>
Женская тема...>
Семейные проблемы...>

Службы
Хит-парад детских садиков...>
Хит-парад школ...>
Объявления...>





Your Ad Here